Schneller Geflügelsalat ...

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillhähnchen oder 1
das Fleisch von einem Suppenhuhn etwas
Spargel Konserve abgetropft 100 g
Ananas Konserve abgetropft 100 g
Mandarinen Konserve abgetropft 100 g
Für die Marinade:
Mayonnaise 80% Fett 100 g
Sahne 2 Esslöffel
Weinbrand 1 Esslöffel
Ananassaft 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Curry - wer das mag etwas

Zubereitung

1.Die Haut und die Knochen vom Geflügel entfernen und das Fleisch in Stücke zupfen bezw. schneiden; Spargel und Ananas etwa gleichgroß zerkleinern. Das Fleisch mit Spargel, Ananas und Mandarinen in eine Schüssel geben.

2.Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen, abschmecken und vorsichtig unterer die Zutaten in der Schüssel mischen. Abgedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Geflügelsalat ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Geflügelsalat ...“