Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kohlkopf mittelgroß | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 gr. |
Knorr Salatkrönung Paprika | 2 Päckchen |
Öl | 1 |
Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Zubereitung
1.Kohlkopf in dünne Streifen schneiden.
2.Streifen in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
3.Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Katenschinken in einer Pfanne andünsten.
4.Zwiebel-Schinken-Masse abkühlen lassen. Die Salatkrönung nach Packungsangabe anrichten und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch etwas Öl hinzugeben.
5.Zum Schluss die Kohlkopfstreifen mit den Ganzen vermischen und ziehen lassen. Nach Geschmack nachwürzen.
Kommentare zu „Krautsalat nach Elkes Art“
Rezept bewerten: