Moni's Fleischsalat

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst 500 g
Gewürzgurken 4 Stk.
Majonäse 1 EL
Sahnemeerrettich 1 EL
Gurkenwasser 3 EL
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten 165 g

Zubereitung

1.Zuerst die Fleischwurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben und anschließend in Streifen schneiden, die Länge ist Gusto. Die Gewürzgurken in kleine Würfel scheiden. Die Champignons abgießen und abtropfen lassen.

2.Die geschittenen Zutaten alle in einer Schale oder ähnlichem geben, ca. 1 - 2 El Majonäse und ca 1- 2 El Sahnemeerettich und ca. 3 - 4 EL Gurkenwaaser zugeben, die abgetropften Champignons ebenfalls in die Schale geben, alles gut verrühren und fertig ist der Fleischsalat.

3.Auf frischem Brot oder Semmeln ist der Salat ein genus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's Fleischsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moni's Fleischsalat“