Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm | ½ Stück |
der Eiersoße* | Rest |
saure Gurken | 2 Stück |
Rucola | Hand voll |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Zwiebel schälen. Zwiebel, Gurken, Fleisch klein schneiden, Rucola hacken und mit der Soße gut verrühren.
2. Leider ist kein Spargel übrig geblieben, sonst wäre der auch in diesem Salat gelandet. ;-))))
3. *Link zur Eiersoße: https://www.kochbar.de/rezept/466872/Gemuese-Kraeuterspargel-aus-dem-Rohr-mit-Schweinekamm-und-Remoulade.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Fleischsalat "Non Comune"“