Salate: Fleischsalat "Non Comune"

5 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm 0,5 Stück
der Eiersoße* Rest
saure Gurken 2 Stück
Rucola Hand voll
Zwiebel frisch 1 Stück

Zubereitung

1.Zwiebel schälen. Zwiebel, Gurken, Fleisch klein schneiden, Rucola hacken und mit der Soße gut verrühren.

2.Leider ist kein Spargel übrig geblieben, sonst wäre der auch in diesem Salat gelandet. ;-))))

3.*Link zur Eiersoße: Gemüse: Kräuterspargel aus dem Rohr mit Schweinekamm und Remoulade

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Fleischsalat "Non Comune"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Fleischsalat "Non Comune"“