Gefüllte Paprikaschoten

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 6
Zwiebel gehackt 1
Reis gegart 250 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Tomatenmark 1 EL
Öl 2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten Deckel abschneiden und entkernen. Hackfleisch mit Pfefer und Salz würzen und mit dem Reis und der Zwiebel vermengen und ind die Paprika füllen.

2.Öl in einem Topf erhitzen, die Parika hineingeben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und weiter anschwitzen. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit einer Prise Zucker verfeinern und ca. 30 Min.im geschlossenem Topf weiter schmoren lassen. Dazu reicht mann eine Gemüsebeilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprikaschoten“