1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Zwiebel gehackt1
Reis gegart250 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark1 EL
Öl2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschoten Deckel abschneiden und entkernen. Hackfleisch mit Pfefer und Salz würzen und mit dem Reis und der Zwiebel vermengen und ind die Paprika füllen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Parika hineingeben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und weiter anschwitzen. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit einer Prise Zucker verfeinern und ca. 30 Min.im geschlossenem Topf weiter schmoren lassen. Dazu reicht mann eine Gemüsebeilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich