Puten-Schaschlik-Spieße

50 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 400 g
Bauchspeck 150 g
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Chilisoße 250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.

2.Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.

3.In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

4.Dazu schmecken Pommes und Salat.

5.Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Schaschlik-Spieße“