Puten-Schaschlik-Spieße

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust400 g
Bauchspeck150 g
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Chilisoße250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.

    2. Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.

    3. In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4. Dazu schmecken Pommes und Salat.

    5. Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Schaschlik-Spieße