Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 g |
Bauchspeck | 150 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chilisoße | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.
2. Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.
3. In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
4. Dazu schmecken Pommes und Salat.
5. Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Puten-Schaschlik-Spieße“