Puten-Schaschlik-Spieße

50 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 400 g
Bauchspeck 150 g
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Chilisoße 250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Wasser 200 ml

Zubereitung

1.Putenbrust in Stücke schneiden, Bauchspeck in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel in große Stücke schneiden.

2.Immer abwechselnd auf Spieße stecken. Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Paprika-Zwiebel-Speck-Paprika-Zwiebel-Pute-Zwiebel-Paprika. 6 Spieße fertigen.

3.In heißem Oivenöl rundum anbraten. Dann würzen und die Chilisoße zugießen, zusätzlich 200 ml Wasser aufgießen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

4.Dazu schmecken Pommes und Salat.

5.Guten Appetit. -- Bilder sind geladen !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Schaschlik-Spieße“