1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchrahmsuppe mit feuriger Paprika

Knoblauchrahmsuppe mit feuriger Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle2 Stk.
Butter3 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Mehl2 EL
Suppe750 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot2 Stk.
Pfefferschote frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Knoblauch schälen und klein schneiden. Butter aufschäumen und den Knoblauch darin anschwitzen, ebenso den klein geschnittenen Zwiebel. Mit Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen, salzen, pfeffern und das Obers zugeben. Aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen. Nach dem kochen mixen. Paprika vierteln und auf das Backblech legen, mit Öl bestreichen und im Rohr braten bis die Haut Blasen wirft, überkühlen lassen die Haut abziehen. Paprika im Speedy boy von Tupper zusammen mit dem Kirschpaprika (Paste, Sambal Olek oder dgl.) zerkleinern, mit Paprika würzen und kleine Nockerl formen. Die Nockerl auf die Suppenteller verteilen die Suppe darauf gießen und mit Basilikum verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchrahmsuppe mit feuriger Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich