Gefüllte Paprika

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 4 Stück
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 1 Zehe
Brötchen alt 1,5 Stück
Eier 2 Stück
Senf 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
Paprika Gewürz etwas
Kräuter der Provence etwas
Tomatenpüree 500 Gramm
Brühe gekörnt 1 TL

Zubereitung

1.Papriikaschoten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen.

2.Aus Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Brötchen, Eier und Gewürzen eine gleichmäßige Masse herstellen.

3.Paprikaschoten damit füllen und Deckel drauf setzen. Tomatenpüree in Auflaufform geben und mit Brühe würzen. Gefüllte Paprika dazusetzen und im Ofen bei ca. 180° 45 Min. garen lassen. Nach belieben Reis dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“