Würstchengulasch

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Wiener etwas
Paprikaschoten etwas
Zwiebeln etwas
Champignons etwas
Ketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Chilliflocken etwas
Knofizehe etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Hatte heut keinen Plan was zu Mittag gibt und deshalb die Gfriertruhe und den Kühlschrank durchsucht.Was man da so alles findet :)))

2.Die Würste hab ich in Scheiben und die Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten,die Paprikastreifen aufgetaut,das Champiglas abgegossen.

3.In einem großen Topf Butter schmelzen und die Würstchen anbraten.Paprika,Zwiebeln und Champis zufügen,durchdünsten und mit Ketchup und etwas Wasser aufgießen.

4.Mit Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Curry,Chilliflocken und durchgedrückter Knofizehe würzen.

5.Etwa 20 Min köcheln lassen und nochmal abschmecken.

6.Guten Appetit :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“