Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 5 große
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Geflügelwürstchen fettarm 6 Paar
Gemüsefond á 200 ml 1 Becher
Bratenfond a.m.Vorrat 1 Becker
Spaghetti glutenfrei etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2204 (526)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
39,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und auf dem Gemüsehobel in einen Bratentopf in Scheiben hobeln. Mit einem Schuss Öl übergießen, Paprikapulver, nach Geschmack drüber streuen und die Zwiebeln zusammen schmoren. Das Wasser dämpft aus und den Zwiebeln aus und fallen in der Masse um die Hälfte zusammen.

2.Die eingedämpften Zwiebeln habe ich dann in ein Sieb gegeben und das Fett ablaufen lassen, das fange ich auf um damit weiter zu arbeiten.

3.Das Fett zurück in die Pfanne und die kleingeschnittenen Geflügelwürste darin anbraten, die Zwiebeln wieder hinzu geben, die Fonds dazu geben und mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen. Den Herd abschalten und das Ganze noch einige Zeit ziehen lassen.

4.Dazu gab es Spaghetti und einen Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti“