Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel/Zwiebeln | 7 |
Butter oder Schweineschmalz | 100 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in dünne Scheiben oder feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln in der zerlassenen Butter/Schweineschmalz glasig werden lassen.
2.Nun die Zwiebeln mit dem Mehl bestäuben und ab jetzt die Zwiebeln immer durchrühren. Sonst brennt alles an.
3.Die Zwiebeln jetzt mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse unter gelegentlichen rühren 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Soße“
Rezept bewerten: