Zwiebelsüppchen

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 8 Stück
Sahne 30% Fett 100 ml
Milch 200 ml
gekörnte Brühe 1 TL
Ein paar Spritzer Tabasco etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Butter 20 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen vierteln und in Streifen schneiden,Butter in einem Tigel schmelzen und die Zwiebeln darin schmoren. Die Zwiebeln dürfen nicht braun werden.Nur so das es schwach brutzelt. Die gekörnte Brühe mit der Milch verrühren und die Zwiebeln damit begießen. Würzen und. schön durchköcheln bis die Zwiebeln gar sind.

2.dann mit dem Pürrierstab alles schön cremig pürrieren. Sahne schlagen und unter die Suppe rühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsüppchen“