Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 8 Stück |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Milch | 200 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen vierteln und in Streifen schneiden,Butter in einem Tigel schmelzen und die Zwiebeln darin schmoren. Die Zwiebeln dürfen nicht braun werden.Nur so das es schwach brutzelt. Die gekörnte Brühe mit der Milch verrühren und die Zwiebeln damit begießen. Würzen und. schön durchköcheln bis die Zwiebeln gar sind.
2.dann mit dem Pürrierstab alles schön cremig pürrieren. Sahne schlagen und unter die Suppe rühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Zwiebelsüppchen“