Zwiebelsalat

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
am Abend zuvor
Zwiebeln 500 g
Öl 7 EL
Balsamico Essig 7 EL
Wasser 7 EL
Zucker 5 EL
am nächsten Tag
Mayonnaise 1 Glas
Sahne 0,125 l
schwarzer Pfeffer etwas
Äpfel, sauer 3
Gewürzgurken 3
Fleischwurst 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
335 (80)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Am Abend vorher500 g Zwiebeln in ganbz dünne Scheiben schneiden .

2.Aus Öl, Essig, Wasser und Zucker eine Marinade rühren und die Zwiebeln darin über Nacht ziehen lassen.

3.Am nächsten Tag die Zwiebeln abgießen und die Zwiebelbrühe auffangen.

4.Die Zwiebeln jetzt mit einem Glas Mayo, den kleingeschnittenen Äpfeln, Gurken, der Sahne, schwarzen Pfeffer und der Fleischwurst vermischen.

5.Wenn nötig, etwas von der Zwiebelbrühe zugeben und alles nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsalat“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsalat“