1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Dill

Gurkensalat mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke1 St
Schmand1 Becher
Dill1 EL
Salz, Pfeffer, Kräuteressig etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand mit dem Dill, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuß Essig würzig abschmecken. Die Gurke schälen, hobeln und mit dem Schmand verrühren. Etwas im Kühlschrank ziehen lassen - fertig. Wer mag kann noch eine Zwiebel dazugeben, aber ich mag keine rohen Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich