Gurkensalat mit Dill

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke 1 St
Schmand 1 Becher
Dill 1 EL
Salz, Pfeffer, Kräuteressig etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

Den Schmand mit dem Dill, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuß Essig würzig abschmecken. Die Gurke schälen, hobeln und mit dem Schmand verrühren. Etwas im Kühlschrank ziehen lassen - fertig. Wer mag kann noch eine Zwiebel dazugeben, aber ich mag keine rohen Zwiebeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Dill“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Dill“