1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Dill - Gurkensalat

Salat : Dill - Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke1 grüne
Dill frisch geschnitten1 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Öl und Essig etwas
Zwiebel klein gehackt1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, längs halbieren und da Kerninnere herauskratzen...

    2.auf einem Hobel in eine Schüssel klein hobeln...

    3.Die Zwiebel und den Dill und Pfeffer gut unterrühren, mit den anderen gewürzen bin ich etwas zurückhaltender, denn Salz entzieht dr Gurke viel Wasser und das mache ich erst 10 minuten vorm Essen drüber...

    4.beim Öl habe ich Orangenöl genommen und beim Essig fiel die Wahl auf Pfirsich ;-) ist sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Dill - Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich