1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsalat

Zwiebelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
am Abend zuvor etwas
Zwiebeln500 Gramm
Öl7 Eßlöffel
Balsamico Essig7 Eßlöffel
Wasser7 Eßlöffel
Zucker5 Eßlöffel
________________________________ etwas
am nächsten Tag etwas
Mayonaise1 Glas
Sahne Liter
schwazer Pfeffer etwas
Äpfel; sauer3
Gewürzgurken3
Fleischwurst200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Abend zuvor 500 Gramm Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden und eine Nacht lang in dem Öl, Essig, Wasser und Zucker ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Zwiebeln abgießen und die Zwiebelbrühe auffangen.

    3.Die Zwiebeln jetzt mit einem Glas Mayo (wir haben ein kleines Glas genommen, das reicht vollkommen aus), den Äpfel, Gurken, der Sahne, dem schwarzem Pfeffer und der Fleischwurst vermischen.

    4.Wenn nötig, etwas von der Zwiebel brühe zugeben und alles nach Geschmack mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.

    5.Da der Salat praktisch über Nacht gemacht wird, habe ich keine Zubereitungs- oder Wartezeit angegeben, ich denke, da weiß jeder Bescheid..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich