Weitere Rezepte
Zutaten
am Abend zuvor | etwas |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Öl | 7 Eßlöffel |
Balsamico Essig | 7 Eßlöffel |
Wasser | 7 Eßlöffel |
Zucker | 5 Eßlöffel |
________________________________ | etwas |
am nächsten Tag | etwas |
Mayonaise | 1 Glas |
Sahne | 0,125 Liter |
schwazer Pfeffer | etwas |
Äpfel; sauer | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Am Abend zuvor 500 Gramm Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden und eine Nacht lang in dem Öl, Essig, Wasser und Zucker ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Zwiebeln abgießen und die Zwiebelbrühe auffangen.
3.Die Zwiebeln jetzt mit einem Glas Mayo (wir haben ein kleines Glas genommen, das reicht vollkommen aus), den Äpfel, Gurken, der Sahne, dem schwarzem Pfeffer und der Fleischwurst vermischen.
4.Wenn nötig, etwas von der Zwiebel brühe zugeben und alles nach Geschmack mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.
5.Da der Salat praktisch über Nacht gemacht wird, habe ich keine Zubereitungs- oder Wartezeit angegeben, ich denke, da weiß jeder Bescheid..........
Kommentare zu „Zwiebelsalat“
Rezept bewerten: