1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Käs-Nudeln

Pasta: Käs-Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln - Spirelli oder Penne250 Gramm
Salz2 Esslöffel
Zwiebeln frisch und groß3 Stück
Appenzeller oder Bergkäse150 Gramm
Schmelzkäse Sahne1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
reichlich Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden und in Olivenöl langsam andünsten, bis sie goldgelb bis hellbraun sind.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Hab hier "Ruoti" verwendet, da sie als Rest nach Verwertung schrien.

    3.Appenzeller oder einen anderen Hartkäse reiben.

    4.Die Nudeln abgießen und sofort in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Schmelzkäse und den geriebenen Käse unterrühren und mit reichlich Pfeffer würzen.

    5.Dazu gibt es bei uns eine große Schüssel Grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Käs-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich