1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Salat

Ruccola-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
Birnen2
Saft einer Zitrone etwas
Pinienkerne2 El.
Balsamico-Essig1 El.
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl4 El.
Parmaschinken100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken schütteln.

  • 2.Die Birnen schälen ,vierteln, entkernen und in Spalten schneiden,mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • 3.Pinienkerne in der Pfanne rösten.

  • 4.Aus Essig,Salz,Pfeffer und dem Olivenöl ein Dressing rühren und auf den Rucola geben.

  • 5.Rucola und Birnen auf einen Teller anrichten.

  • 6.Schinken aufrollen und auf dem Teller anrichten zum Schluss die Pinienkerne darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich