Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 200 gr.
Pecorino 100 gr.
Walnüsse gehackt 100 gr.
Walnussessig 4 EL
Olivenöl 3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salbei frisch 3 Blatt

Zubereitung

1.Rucola (ich habe allerdings das letzte mal auch Pflücksalat aus dem Garten verwendet) waschen und abtropfen lassen.

2.Pecorino reiben und mit den gehackten Walnüssen in den Salat geben.

3.Für das Dressing Öl und Essig (die Mengenangaben sind bei mir immer so: nach Gefühl und Geschmack) vermischen, den Salbei fein hacken und in das Dressing geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Pecorino und Walnüssen“