1. Home
  2. Rezept
  3. Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)

Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 ½ Päckchen
Kirschtomaten1 Päckchen
Parmesan50 gr.
Balsamico7 EL
Senf süß1 EL
Öl8 EL
Pinienkerne1 Päckchen
Riesengarnelen1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rucolasalat waschen und die Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Die gewaschenen Cocktailtomaten - gegebenenfalls halbiert – dazugeben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazugeben. Dann aus dem Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Ein bisschen ziehen lassen. Am Ende die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und die vorher in Knoblauch gebratene Riesengarnele drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich