Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 1 ½ Päckchen | 
| Kirschtomaten | 1 Päckchen | 
| Parmesan | 50 gr. | 
| Balsamico | 7 EL | 
| Senf süß | 1 EL | 
| Öl | 8 EL | 
| Pinienkerne | 1 Päckchen | 
| Riesengarnelen | 1 Stk. | 
| Knoblauch | 1 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Den Rucolasalat waschen und die Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Die gewaschenen Cocktailtomaten - gegebenenfalls halbiert – dazugeben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazugeben. Dann aus dem Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Ein bisschen ziehen lassen. Am Ende die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und die vorher in Knoblauch gebratene Riesengarnele drauf legen. 
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 vom 



















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