Tunfischsalat

Rezept: Tunfischsalat
Sehr sehr lecker .... :-)
4
Sehr sehr lecker .... :-)
00:35
2
4892
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Romanasalatherzen
1 Dose
Tunfisch, in kleine Würfel geschnitten
4 EL
Mais Körner gegart
0,5 Stk.
Paprikaschoten eingelegt, klein gewürfelt
8 Stk.
Cherrytomaten, halbiert
1 TL
Leinöl
0,5 TL (gestrichen)
Salz
0,5 TL
Essig
2 EL
Kidney-Bohnen Konserve, Optional
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tunfischsalat

Romanasalatherzen mit Birnenvinaigrette

ZUBEREITUNG
Tunfischsalat

1
Den Salat schneiden.
2
Den Leinöl, Salz und Essig mischen. der Dressing muss wirklich gut durchgemischt sein. Ich tue immer den Salz und Essig zuerst mischen und dann den Öl zum Schluss einrühren.
3
Dann alle Zutaten zusammen mischen oder in Salat schleuder tun und mischen.
4
Wer es noch mehr bunt mag, kann 2 EL Kidneybohnen noch dazu tun.
5
Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Tunfischsalat

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Sehr appetitlich angerichtet, und mit dem Leinöl ein ganz besonders leckerer Salat! Toll gemacht! LG Andrea
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Extrem lecker dieser Salat ! 5 goldene *chen und viele liebe Grüße von mir .-)

Um das Rezept "Tunfischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung