Tunfischsalat

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen 1 Stk.
Tunfisch, in kleine Würfel geschnitten 1 Dose
Mais Körner gegart 4 EL
Paprikaschoten eingelegt, klein gewürfelt 0,5 Stk.
Cherrytomaten, halbiert 8 Stk.
Leinöl 1 TL
Salz 0,5 TL (gestrichen)
Essig 0,5 TL
Kidney-Bohnen Konserve, Optional 2 EL

Zubereitung

1.Den Salat schneiden.

2.Den Leinöl, Salz und Essig mischen. der Dressing muss wirklich gut durchgemischt sein. Ich tue immer den Salz und Essig zuerst mischen und dann den Öl zum Schluss einrühren.

3.Dann alle Zutaten zusammen mischen oder in Salat schleuder tun und mischen.

4.Wer es noch mehr bunt mag, kann 2 EL Kidneybohnen noch dazu tun.

5.Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfischsalat“