Geflügelcocktail

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust, gekocht 150 Gramm
Ananas Konserve abgetropft 2 Scheiben
Dose Champignons, abgetropft 1 kleine
Mayonnaise 4 EL
Sahne, geschlagen 4 EL
Tomatenketchup 1 EL
Salz, Zucker, Zitronensaft etwas
Ananassaft 3 EL
Curry 1 EL (gestrichen)

Zubereitung

Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Ananas und Champignons abtropfen lassen, fein schneiden. Alle anderen Zutaten zur Cocktailsoße verschlagen, kräftig abschmecken. Hühnerfleisch, Ananas und Champignons unterheben. Je ein kleines Salatblatt in ein Cocktailglas geben, Cocktail einfüllen. Mit Cocktailkirschen verzieren, kühl servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelcocktail“