Krabbencocktail a la Don

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampis 300 Gramm
Zitrone unbehandelt 1 Stk.
Fruchtcocktail 1 Dose
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
Mayonnaise 4 Esslöffel
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Chillipulver 1 Prise
Schikoree 1 Stk.
Cognac 1 Schuss

Zubereitung

Scampis in wenig Fett mit dem Knoblauch anbraten und abkühlen lassen. Den Fruchtcocktail (ohne Saft),Petersilie,Salz,Pfeffer,Ketchup,Chilipulver und Mayonnaise mischen.Mit Zitronensaft und Cognac abschmecken.(Knoblauch entfernen) Vier Blätter vom Schikoree in Schälchen legen und vom Grün etwas kleinschneiden und zum Cocktail geben. Alles anrichten und mit getoasteten Baguettescheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail a la Don“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail a la Don“