1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Melonencocktail

Pikanter Melonencocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 mittelgroße
Tomatenketchup3 Esslöffel
Meerrettich frisch gerieben1 Teelöffel
Tabasco einige Tropfen
Worcestersoße einige Tropfen
Zitronensaft2 Esslöffel
Saure Sahne Liter
Salz un weißerPfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Melonenhälften mit einem Kugelausstecher aushöhlen und die Melonenkügelchen in eine Schüssel geben.

    2.Den Tomatenketchup mit dem Meerrettich, der Worcestersoße, dem Tabasco, dem Zitronensaft, der sauren Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Soße abschmecken, über die Melonenkugeln gießen und unterheben. Zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Hat die Melone sehr wenig Eigengeschmack, das Dressing dann noch mit etwas Zucker und im ganzen kräftiger abschmecken.

    3.Vier Cocktailschalen in den Gefrierschrank kühlstellen. Den marinierten Cocktail in die Schalen füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Melonencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich