Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

Rezept: Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten
8
00:30
1
2322
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Blatt
Eisbergsalat
100 Gramm
Garnelen frisch
4 EL
Cocktailsoße
4 Stück
Cherrytomaten rot
4 Stück
Cherrytomaten weiß
50 Gramm
Kräuterfrischkäse
1 Stück
Zitrone
4 Stück
Dillspitzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

Radieschen - Tomatensalat
Penne mit Orangenolivenöl und Mozzarella
Tunfischsteak in Tomaten-Kapern-Soße Carsten Spengemann

ZUBEREITUNG
Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

1
Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen entdarmen, gar kochen und mit der Cocktailsoße marinieren.
2
Tomaten entstielen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Frischkäse füllen. Je nach Geschmack kann der Frischkäse noch zusätzlich mit Gewürzen verfeinert werden.
3
Anrichten: Garnelen mit Soße auf die Teller geben, Tomaten dazulegen und mit Zitronenkeilen und Dillspitzen dekoriert servieren.

KOMMENTARE
Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten

Benutzerbild von Wuschel84
   Wuschel84
Lecker lecker... ich liebe Fisch

Um das Rezept "Garnelen-Cocktail an gefüllten Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung