1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Gurkensüppchen

Kaltes Gurkensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 große
Joghurt2 Becher
Wasser1 Tasse
Walnüße2 EL
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
weißer Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
evtl. Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke grob würfeln, einige dünne Scheiben für die Garnitur beiseite legen. Die gewürfelte Gurke mit Joghurt, Wasser, Knoblauchzehe und Walnüssen im Mixer pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Zitrone, Balsamico und Zucker abschmecken. Dill hacken und unterheben. In Gläser füllen. Nun mit den Gurkenscheibchen und vieleicht etwas Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Gurkensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich