Kaltes Gurkensüppchen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 1 große
Joghurt 2 Becher
Wasser 1 Tasse
Walnüße 2 EL
Knoblauchzehe 1
Zitronensaft 1 EL
weißer Balsamico 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
evtl. Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Die Salatgurke grob würfeln, einige dünne Scheiben für die Garnitur beiseite legen. Die gewürfelte Gurke mit Joghurt, Wasser, Knoblauchzehe und Walnüssen im Mixer pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Zitrone, Balsamico und Zucker abschmecken. Dill hacken und unterheben. In Gläser füllen. Nun mit den Gurkenscheibchen und vieleicht etwas Dill dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Gurkensüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaltes Gurkensüppchen“