1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurken-Suppe mit Ouzo

Joghurt-Gurken-Suppe mit Ouzo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zucchini1
Dill2 Stiele
Zitronenmelisse5 Stiele
Kefir500 g
Milch250 ml
griechischer Joghurt500 g
Ouzo3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurke und Zucchini schälen und fein raspeln. Dill und Zitronenmelisse hacken. Kefir, Milch, Joghurt, Gurke, Zucchini und Ouzo in eine Schüssel geben und mit einem Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bis zum Servieren kalt stellen.

    3.Die Suppe mit Zitronenmelisse auf Tellern oder in Gläsern anrichten, mit zerbröckeltem Feta und gehackten Kräutern bestreuen unid servieren.

    4.Dazu schmeckt Olivenbrot und/oder Hähnchen-Sate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Suppe mit Ouzo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich