Marinierte Zucchini mit Joghurtdressing

50 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Minze frisch 4 Stiele
Knoblauchzehe 1
Chilliflocken 1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini frisch 400 g
Lauchzwiebel frisch 4
Joghurt 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (25)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Minze fein hacken. Knoblauch pellen und pressen. Mit dem Joghurt verrühren. Die Chiliflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Zucchini waschen und mit dem Küchenhobel längs in dünne Scheiben hobeln. Salzen und 20 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini abtropfen lassen und mit den Zwiebeln und der Joghurtsauce vermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zucchini mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Zucchini mit Joghurtdressing“