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Zucchinicreme mit Forellenfilets und Cherry Rispentomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchinicreme:
Zucchini ( ca. 500 – 600 Fruchtfleisch )1 kg
Ingwer ( ca. 50 g )1 Stück
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Gemüsebrühe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz½ TL
Kurkuma1 TL
Crème double1 EL
Ricotta4 EL
kräftige Prisen Chili Flocken aus der Mühle2
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Salz1
Forellenfilets
Packungen Forellenfilets ( à 125 g / hier: Von Aldi Süd )2
Cherry Rispentomaten
Cherry Rispentomaten200 g
Mozzarella MINIS125 g
Prisen Salz2
Prisen Pfeffer2
Olivenöl2 EL
Zum Garnieren:
Gurkenscheiben etwas
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinis mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen/schaben und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. In einem Topf Gemüsebrühe ( 1 Liter ) mit Salz ( ½ TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) erhitzen und das Gemüse ( Zucchiniwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelwürfel ) darin ca. 25 Minuten garen/kochen lassen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und Crème double ( 1 EL ) und Ricotta ( 4 EL ) zugeben und mit einer Gabel vermengen. Mit Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ), Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken. Die Zucchinicreme mit Forellenfilets und Tomaten mit Mozzarella, Salz, Pfeffer und Olivenöl auf 2 Tellern, garniert mit Gurken und Zitronenscheiben, anrichten und servieren.

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