Zutaten
Zutaten für 1 Personen
kleine Zucchini | 1 |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Feta | 50 g |
Fladenbrot oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1203 (287)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
23,1 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und anschließend in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Zucchinischeiben in eine flache Schüssel legen und mit den Chiliflocken bestreuen. Feta zerbröselt darüber geben und mit Essig und Olivenöl beträufeln. Für ca. 24 Std. durchziehen lassen.
3.Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Kommentare zu „karamellisierte Zucchini mit Feta“
Rezept bewerten: