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Krabben-Quiche

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben250 g
Lauchzwiebeln2 Bund
frischer Blätterteig1 Rolle
Schmand250 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier5
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Ringe schneiden. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen und direkt zum Schmand pressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Blätterteig ohne Backpapier in eine Tarte-Form (ca. 26 cm Ø) legen. Mit der Gabel öfter einstechen. Rand etwas nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und mit dem Schmand begießen. Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.

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    Rezept von Anni2000
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