Krabben-Brot

Rezept: Krabben-Brot
0
01:00
0
726
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Krabben frisch mit Schale
4 Sch.
Vollkornbrot
4 Stk.
Eier
Salz
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krabben-Brot

Zebrabrote
Feldsalat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Polentaplätzchen
Strammer Max
Avocado mit Thunfischfüllung

ZUBEREITUNG
Krabben-Brot

Krabben sorgfältig pulen. Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.

KOMMENTARE
Krabben-Brot

Um das Rezept "Krabben-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung