1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenbrot mit Spiegelei

Krabbenbrot mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fangfrische Krabben ( ungeschält / hier: auf Föhr )500 g
Vollkornbrot4 Scheiben
Eier4
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben sorgfältig pulen ( pulen bedeutet: abschälen, entfernen oder lösen ) Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenbrot mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich