1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Krabbenbrot

Schnelles Krabbenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stück
Krabben klein (Shrimps) gegart150 gr.
Bauernbrot1 Scheibe
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
zum Schwenken
Weissbier - in dem Fall "Franziskaner Dunkel "1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kleine beschichtete Pfanne auf die kalte Herdplatte stellen. 3 Eier reinschlagen und dann die Herdplatte voll einschalten.

    2.Krabben kurz unter kaltem Wasser abschwenken und auf Küchenkrepp gut abtrocknen. Auf einer Scheibe Bauernbrot gut Butter einstreichen. Die Krabben drauf verteilen und mit 3 Umdrehungen aus der Pfeffermühle kurz würzen.

    3.In der Zwischenzeit sind die Eier optimal gebacken. Auf die Krabben geben und dann schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Krabbenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich