Eltener Spargel mit Kochschinken

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel -hier: aus Emmerich-Elten 1,5 kg
Kartoffeln 6 Stück
Hinterkochschinken 4 Scheiben
Eier - nicht ganz hartgekocht 4 Stück
Salz - Pfeffer - Zucker zum Würzen etwas
Sc. Hollandaise - diesmal aus keine-Lust-Gründen von Thomy etwas

Zubereitung

1.Wasser aufsetzen mit Salz und eine Prise Zucker versehen - den geschälten Spargel hinzugeben und ca. 20 - 25 min köcheln (kommt auf die Dicke der Stangen an) Zwischendurch immer mal mit der Gabel auf Biss prüfen !)

2.Na ja - dann die Pellkartoffeln aufsetzen und sie pellen, wenn sie fertig sind und auf den Teller legen.Ebenso die Eier (halbieren - bißchen Petersilie-Deko) und 2 Scheiben gekochten Hinterschinken einrollen und die Sc. Hollandaise dazu....

3....wie geschrieben: Nichts schwieriges und geht relativ schnell ...........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eltener Spargel mit Kochschinken“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eltener Spargel mit Kochschinken“