Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel -hier: aus Emmerich-Elten | 1,5 kg |
Kartoffeln | 6 Stück |
Hinterkochschinken | 4 Scheiben |
Eier - nicht ganz hartgekocht | 4 Stück |
Salz - Pfeffer - Zucker zum Würzen | etwas |
Sc. Hollandaise - diesmal aus keine-Lust-Gründen von Thomy | etwas |
Zubereitung
1.Wasser aufsetzen mit Salz und eine Prise Zucker versehen - den geschälten Spargel hinzugeben und ca. 20 - 25 min köcheln (kommt auf die Dicke der Stangen an) Zwischendurch immer mal mit der Gabel auf Biss prüfen !)
2.Na ja - dann die Pellkartoffeln aufsetzen und sie pellen, wenn sie fertig sind und auf den Teller legen.Ebenso die Eier (halbieren - bißchen Petersilie-Deko) und 2 Scheiben gekochten Hinterschinken einrollen und die Sc. Hollandaise dazu....
3....wie geschrieben: Nichts schwieriges und geht relativ schnell ...........
Kommentare zu „Eltener Spargel mit Kochschinken“
Rezept bewerten: