1. Home
  2. Rezept
  3. Eltener Spargel mit Kochschinken

Eltener Spargel mit Kochschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel -hier: aus Emmerich-Elten1 ½ kg
Kartoffeln6 Stück
Hinterkochschinken4 Scheiben
Eier - nicht ganz hartgekocht4 Stück
Salz - Pfeffer - Zucker zum Würzen etwas
Sc. Hollandaise - diesmal aus keine-Lust-Gründen von Thomy etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser aufsetzen mit Salz und eine Prise Zucker versehen - den geschälten Spargel hinzugeben und ca. 20 - 25 min köcheln (kommt auf die Dicke der Stangen an) Zwischendurch immer mal mit der Gabel auf Biss prüfen !)

    2.Na ja - dann die Pellkartoffeln aufsetzen und sie pellen, wenn sie fertig sind und auf den Teller legen.Ebenso die Eier (halbieren - bißchen Petersilie-Deko) und 2 Scheiben gekochten Hinterschinken einrollen und die Sc. Hollandaise dazu....

    3....wie geschrieben: Nichts schwieriges und geht relativ schnell ...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Eltener Spargel mit Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich