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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für die Krabben auf Schwarzbrot: | |
Schwarzbrot | 8 Scheiben |
Salzbutter | 4 TL |
Nordseekrabben (ungepult) | 600 gr. |
Wachteleier | 4 Stk. |
Öl | 1 EL |
Für Vegetarier: | |
Schwarzbrot | 3 Scheiben |
Champignon-Brotaufstrich (Fertigprodukt) | 1 Dose |
Linsenpastete (Fertigprodukt) | 1 Dose |
pflanzliches Kräuterschmalz (Fertigprodukt) | 1 Dose |
Salzbutter | 4 TL |
Champignon | 1 Stk. |
Kresse | 1 Beet |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
382 (91)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Für die Krabben auf Schwarzbrot:
1.Die Schwarzbrotscheiben mithilfe eines Servierrings rund ausstechen, mit Salzbutter bestreichen und frisch gepulte Krabben darauf verteilen. Wachteleier vorsichtig öffnen (am besten die Schale mit einem scharfen, gezackten Messer anritzen!) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in Öl ausbraten. Je ein Spiegelei pro Portion auf ein Krabbenbrot geben.
Für die vegetarische Variante:
2.Schwarzbrotscheiben ausstechen und mit jeweils einem der Brotaufstriche bestreichen. Mit Champignonscheiben und frischen Kräutern garnieren.
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