Krabben auf Schwarzbrot mit Spiegelei

15 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Krabben auf Schwarzbrot:
Schwarzbrot 8 Scheiben
Salzbutter 4 TL
Nordseekrabben (ungepult) 600 gr.
Wachteleier 4 Stk.
Öl 1 EL
Für Vegetarier:
Schwarzbrot 3 Scheiben
Champignon-Brotaufstrich (Fertigprodukt) 1 Dose
Linsenpastete (Fertigprodukt) 1 Dose
pflanzliches Kräuterschmalz (Fertigprodukt) 1 Dose
Salzbutter 4 TL
Champignon 1 Stk.
Kresse 1 Beet
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
382 (91)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Für die Krabben auf Schwarzbrot:

1.Die Schwarzbrotscheiben mithilfe eines Servierrings rund ausstechen, mit Salzbutter bestreichen und frisch gepulte Krabben darauf verteilen. Wachteleier vorsichtig öffnen (am besten die Schale mit einem scharfen, gezackten Messer anritzen!) und bei mittlerer Hitze in der Pfanne in Öl ausbraten. Je ein Spiegelei pro Portion auf ein Krabbenbrot geben.

Für die vegetarische Variante:

2.Schwarzbrotscheiben ausstechen und mit jeweils einem der Brotaufstriche bestreichen. Mit Champignonscheiben und frischen Kräutern garnieren.

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