1. Home
  2. Rezept
  3. Graved Lachs

Graved Lachs

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Seelachs Filet700 g
Koriander Gewürz2 TL
Sternanis3 Stück
Pfefferkörner schwarz5 Stk.
Salz45 g
Honig2 EL
Zitrone2 Stk.
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst verbliebene kleine Gräten in den Lachsfilets (mit Haut in zwei Stücken, vorzugsweise vom Schwanzende) mit einer Pinzette entfernen. Die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach unten in eine flache Schale legen.

    2.Koriandersaat, Pfefferkörner und Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Die Gewürze mit dem Salz vermischen und auf den Fischfilets verteilen. Honig draufgeben und die in Scheiben geschnittenen Zitronen obendrauf legen.

    3.Basilikum grob hacken und auf den Filets verteilen. Die Filets dann zusammenlegen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank beizen.

    4.Zum Servieren das Basilikum von den Filets entfernen und den Lachs in dünne Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Graved Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich