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Lachs mit Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
grobes Meersalz, Pfefferkörner etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Frischkäse1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Öl anschwitzen, Spinat zugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Einen EL Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

    2.Lachsfilet von der Haut befreien, die dunkle Fettschicht sorgfältig entfernen (wird sonst bitter). Filet in zwei gleichgroße Stücke teilen. 1 TL Meersalz und ca. 10 Pfefferkörner im Mörser grob zertelien, die Filets beidseitig damit einreiben. In Butter bei mittlerer Hitze langsam (ca. 6 Minuten auf jeder Seite) garen.

    3.Mit Kartoffeln anrichten.

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