Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| grüne Bohnen | 1 Dose | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Feta gewürfelt | 200 g | 
| Salz, Pfeffer, Marjoran (getrocknet/ gerebelt), Basilikum (getrocknet/ gerebelt), Oregano (getrocknet/ gerebelt), Paprikapulver, Knobipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen und kochen
2. Mett anbraten, mit Gewürzen/ Kräutern kräftig würzen, Pizzatomaten zugeben, kurz aufkochen
3. gekochte Kartoffeln in einer länglichen Auflaufform zerdrücken, Bohnen abgießen und auf den Kartoffeln verteilen
4. Mett-Tomaten-Masse auf den Bohnen verteilen
5. Feta würfeln und auf den Auflauf geben
6. bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken (nicht vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
 




















Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Hack-Feta-Auflauf“