1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot

Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Suppe
Kartoffeln fein gewürfelt400 Gramm
Bohnen grün300 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose groß
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Der Kräuterschmand
Schmand1 Becher
Salz1 Teelöffel
Dillspitzen1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Das Knobi Brot
Giabatta zum Fertigbacken1
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 200°C vorheizen

  • Für die Suppe

    2.Die Bohnen in kurze Stücke schneiden. Das Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln, Knobi, Kartoffeln und Bohnen unter rühren anschwitzen. Dosentomaten dazugeben, mit Brühe aufgießen und köcheln lassen. Die Kartoffeln sollten weich sein.

    3.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Für den Kräuterschmand

    4.. . . gebt alle Zutaten in eine Schüssel und rührt so lange mit einem Schneebesen bis Alles eine cremige, nicht zu flüssige Masse gibt.

  • Für das Knobi Brot

    5.Das nicht fertig gebackene Ciabatta in dicke Scheiben schneiden, gepressten Knobi mit dem Öl verrühren, auf die Brotscheiben auftragen und im Ofen fertig backen. 10 Minuten, danach 1 Minute unter dem Grill bräunen.

    6.Ich wünsche Euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich