Herzhaft gefülltes Krustenbrot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb Schwein halb Rind 1 kg.
Zwiebeln in Ringe 500 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Eßl.
Paprika edelsüß 2 Eßl.
Rosenpaprika 1 Eßl.
Salz Pfeffer etwas
Fleischbrühe 600 ml.
Kartoffeln 4 gr.
Möhren 2 gr.
Krustenbrot 1
Emmentaler 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.In etwas Öl portionsweise von allen Seiten anbraten.Dann die Zwiebeln im Bratfett andünsten,Paprika und Tomatenmark zufügen.Mit der Brühe ablöschen und das Fleisch zugeben.1 Stunde langsam köcheln lassen.

2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Kartoffeln in Spalten.Von dem Brot ein Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

3.Nach einer Stunde die Möhren und Kartoffeln zum Fleisch geben und eine weitere halbe Stunde garen.Backofen vorheitzen auf 200 Grad.

4.Alles ins Brot füllen und mit Käse belegen.So lange backen bis der Käse schön verlaufen ist.

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