Bohneneintopf einfach und lecker

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) 350 Gramm
Bohnen grün Konserve 500 Gramm
Bohnenkraut 5 Gramm

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser für 20 minuten gar kochen....

2.In der Zwischenzeit die Jagdwurst in feine Würfel schneiden und in einer grossen, beschichteten Pfanne, bei leichter Hitze, unter häufigem wenden ausbraten...

3.Die Kartoffeln abgiessen, mit einem Stampfer grob stampfen, Bohnen und die Jagdwurst unterheben...alles mit dem Bohnenwasser bei kleiner Stufe sämig erwärmen...

4.Das Gericht mit Bohnenkraut und Salz abschmecken...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf einfach und lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohneneintopf einfach und lecker“