Pfeffersteak mit Bohnengemüse und Kartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfeffersteak 2 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet 400 g
Cocktailstrauchtomaten 10 Stk.
Kartoffel gegart etwas
Knoblauchzehen 2 Stk.
Schalotten 2 Stk.
Kräuterbutter etwas
Rosmarin, Thymian etwas
etwas Weißwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Die Steaks salzen und pfeffern und in sehr heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten ca. 2 min. anbraten, dann bei ca. 100 Grad im Ofen ein paar Minuten ruhen lassen.

2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Schalotten fein würfeln und mit je einem Rosmarin- und Thymianzweig darin andünsten. Die grünen Bohnen dazugeben, anbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut abschmecken. Die Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitgaren.

3.Die Kartoffeln mit Rosmarin und Thymianzweigen garen und dazu servieren.

4.Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf dem Steak zerlaufen lassen.

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