1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Chinakohltopf

Hackfleisch - Chinakohltopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 st
Butter40 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln geschält frisch400 gr,
Chinakohl frisch800 gr.
Tomaten250 gr.
Gemüsebrühe800 ml.
Tomatenmark2 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten ,Hackfleisch mit anbraten. Gewürfelte Kartoffeln und Brühe zugeben und 10 min. kochen,dann den kleingeschnittenen Chinakohl dazu und 20 min. garen.Nun die kleingeschnittenen Tomaten und Tomatenmark zugeben aufkochen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Chinakohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich