Mediterraner Bauerntopf

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Paprika 2
Tofuhack z.B. von Berief 400 g
Frühlingszwiebeln 4
Tomaten 3
Aubergine frisch 0,5
Tomaten gehackt 1 Dose
Gemüsebrühe 750 ml
Paprikapulver geräuchert 2 Tl
Gyros-/Fleischgewürz 2 TL
Agavensirup 1 TL
Tomatenmark 2 EL
Kräutermischung italienisch 3 TL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln. Restliches Gemüse ebenfalls würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2.Tofuhack in Öl braun anbraten, dann Kartoffeln und Paprika hinzufügen und mitbraten. Restliches Gemüse zufügen und auch Tomatenmark kurz mitanbraten.

3.Gehackte Tomaten und Brühe angießen. Gewürze und Kräuter dazugeben, Agavensirup hinzufügen. Aufkochen und dann ca. 30 Min. köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Bauerntopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Bauerntopf“