1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanne

Pfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl3 EL
Kartoffel geschält gegart1 Stück
Nordseegarnelen60 Gramm
Aceto Balsamico2 EL
Tomate frisch1 Stück
Möhre1 Stück
Kräutersalz1 TL (gestrichen)
Muskat½ TL (gestrichen)
Chilipulver½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffel in Scheiben schneiden...Nordseegarnelen abtropfen lassen...Tomate waschen und in Scheiben schneiden...Möhre waschen, schälen und in sechs Stücke teilen

  • Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffelscheiben anbraten...Nordseegarnelen dazugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten...mit Balsamico ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...mit Muskat und Chili würzen...Tomatenscheiben hinzufügen und ca. 1-2 Minuten anbraten

  • Servieren

    3.Tomatenscheiben als Kreis am Tellerrand legen, Kartoffel-Garnelen-Mischung in die Mitte verteilen und mit Kräutersalz betreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Bratkartoffeln-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich