Spaghetti Diabolo mit Chilischoten und frische Tomaten

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Frische Tomaten 4
Rote Chilischote 1
Passierte Tomaten 3 Pack
Gewürze z.B Chili sambal olek etwas
Tomatenmark etwas
Spaghetti 500 g
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt abkochen. Zwiebeln klein schneiden und die chilischote auch und alles in einen Topf anbraten,Hackfleisch in den Topf dazugeben,und auch anbraten. Hackfleisch würzen, und die frischen Tomaten reinschneiden(Würfel).Danach Tomatenmark und Passierte Tomaten in den topf geben.und köcheln lassen , und dann sollte man es abschmecken und wenn nötig ist nochmal kräftig nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Diabolo mit Chilischoten und frische Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Diabolo mit Chilischoten und frische Tomaten“