Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Spitzkohl ( blätterig schneiden ) | 200 g |
| dicke Kartoffel ( Würfel ) | 1 |
| Rinderbrühe | 250 ml |
| kleine Zwiebel ( Würfel ) | 1 |
| durchwachsener Räucherspeck ( Würfel ) | etwas |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Speckwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Spitzkohl zufügen, kurz mit braten . Rinderfond angießen, Kartoffelwürfel zugeben. 15 Minuten garen, Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom




















Kommentare zu „Spitzkohlsuppe“