Spitzkohlsuppe

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spitzkohl ( blätterig schneiden ) 200 g
dicke Kartoffel ( Würfel ) 1
Rinderbrühe 250 ml
kleine Zwiebel ( Würfel ) 1
durchwachsener Räucherspeck ( Würfel ) etwas
Tomatenmark 1 EL
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß ) etwas

Zubereitung

Speckwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Spitzkohl zufügen, kurz mit braten . Rinderfond angießen, Kartoffelwürfel zugeben. 15 Minuten garen, Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlsuppe“