Spitzkohlsuppe

Rezept: Spitzkohlsuppe
8
3
8329
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Spitzkohl ( blätterig schneiden )
1
dicke Kartoffel ( Würfel )
250 ml
Rinderbrühe
1
kleine Zwiebel ( Würfel )
durchwachsener Räucherspeck ( Würfel )
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika ( edelsüß )
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzkohlsuppe

Bouillonerdäpfel
Suppe Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen

ZUBEREITUNG
Spitzkohlsuppe

1
Speckwürfel und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Spitzkohl zufügen, kurz mit braten . Rinderfond angießen, Kartoffelwürfel zugeben. 15 Minuten garen, Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Spitzkohlsuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Nicht nur nachvollziehbar und ganz sicher auch lecker, nein, dieses Rezept zeigt, das es mit Liebe zubereitet wurde. LG. Dieter
Benutzerbild von irmela
   irmela
Kohl ist immer mein Ding ! GVG
Benutzerbild von hareg
   hareg
Schöne Suppe! L.G.Harry

Um das Rezept "Spitzkohlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung