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Hackfleisch-Reis-Topf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark4 Esslöffel
Reis200 Gramm
Tomaten gesäuert1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Majoran1 Esslöffel
Oregano1 Esslöffel
Sahne50 Milliliter
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schinken in etwas Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Kleingehackte Zwiebel und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel mit dünsten.

    2.500 ml Wasser mit den Gewürzen und dem Tomatenmark verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Reis dazu und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

    3.Zerdrückte Tomaten, Kidneybohnen und Sahne zu dem Eintopf geben und abschmecken.

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    Rezept von A****5
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