Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

1 Std leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis 250 gr.
Hackfleisch gemischt 1 kg.
Zwiebel frisch 2
Knoblauch 1
Chili rot frisch 2
Paprikaschote frisch 3
Champignons 250 gr.
Zucchini 500 gr.
Brühe gekörnt 3 tel.
Milch 150 ml.
Eier 3
Crème fraîche mit Kräutern 200 gr.
Frischkäse 200 gr.
Käse geraspelt 200 gr.
Passierte Tomaten 500 gr.
Tomatenmark 2 Esslöffel
Dijon Senf 1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
662 (158)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Reis ca. 20 Minuten kochen abschütten abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben

2.das Gemüse putzen klein schneiden

3.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln Koblauch Pfeffer Salz Senf Tomatenmark und chilichoten krümmelig braten und auf dem Reis geben

4.nun das Gmüse anbraten die Tomaten und Brühpulfer unterheben auf das Hackfleisch geben

5.fast fertig die Eier mit Milch Frischkäse Creme Fraiche verrühren auf das Gemüse geben jetzt nur noch mit dem Käse bestreuen und ca. eine halbe Stunde bei 150 grad überbacken !!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“